jueves, 12 de mayo de 2011

Volteados de piña,la rosca especialmente para mi prima y sus niños que vinieron de vacaciones,y el otro para casa,la receta esta aqui mismo en mí blog,aquí les dejo el link directo: http://lospastelesdeana.blogspot.com/2010/01/rico-volteado-de-pina.html.
Aquí además hay unas imágenes donde pueden ver como darle brillo y húmedad al pan,solo tienen que poner en una cacerola mermelada en este caso de piña y poca agua,la misma mezcla les ira diciendo que cantidad de agua,agreguenla por cucharadas,hasta obtener una mezcla espesa de tal manera que nos permita poder untar el pan,lo ideal es ponerle mermelada de chabacano que es lo que comunmente se usa para darle brillo a cualquier postre,pero definitivamente en este caso le va mejor la de piña,espero la hagan,queda muy rica y no es tan complicada.



























































































2 comentarios:

CULINÁRIA COM PRAZER dijo...

Olá !!!!
Vim conhecer seu blog e prestigiar sua arte na culinária...este bolo deve estar maravilhoso....deve ser uma cozinheira de mão cheia.....parabéns....
Já estou te seguindo....espero uma visitinha sua para conhecer meu blog...fico feliz em conhecer mais uma amiga.....abraços.....

Yanina dijo...

Que maravilla de tarta, y el truquito de la mermelada para el brillo es infalible! tu blog es hermoso así que me quedo de seguidora tuya. Muchos éxitos

-

Image and video hosting by TinyPic