martes, 27 de abril de 2010

PAY DE FRESA

INGREDIENTES
1 paquete de galletas tipo Marias
1 barra e mantequilla derretida
crema chantilly,fresas y kiwi para decorar
glase de fresa(asi lo venden en tienda
de materias primas).
PROCEDIEMIENTO.
Trituramoas las galletas,ya sea con un procesador,en la licuadora o ayudandosnos con una bolsita de palstico y un rodillo.
Ya que esten perfectamente bien molidas nuestras galletas,las llevamos a un molde que vamos a utilizar de preferencia de vidrio,y enseguida le agregamos la mantequilla derretida de poco a poco,mezclar muy bien,extender enseguida con nuestros dedos esta mezcla que sera la base de nuestro pay,llevar al congelador,tapado con plastico film , de preferencia toda una noche,para que quede muy bien compactada la galleta.Cuando haya pasado este tiempo,rebanamos nuestra fruta,y sacamos el molde del congelador,le agregamos nuestro glasse,y decoramos con las rebanadas de fruta y en la orilla del pay decoramos con la crema batida tipo chantilly.Es el mismo procedimiento para hacer las tartaletas.
IGUAL QUE EN LAS TARTALETAS SOLO QUE TODA LA MEZCLA DE GALLETA LA USE PARA ESTE PAY Y ESTE NO ES HORNEADO,LO METI AL CONGELADOR 10 O 15 MINUTOS.Y LE PUSE UNA CAPA DE CREMA CHANTILLY,DESPUES EL GLACE DE FRESA Y POR ULTIMO LAS FRESAS Y KIWI,ADORNANDO CON CHANTILLY.


6 comentarios:

Anna R. García dijo...

PAY DE FRESA

Anna R. García dijo...

PAY DE FRESA

Unknown dijo...

Que rico,te sigo y te espero si quieres en mi blog.
Saludos

Pilar dijo...

Ana te agradezco en primer lugar tu visita a mi blog. Te felicito por las recetas que nos estás brindando, estos pays se ven todos riquísimos, el pastel de cup cakes precioso, y las galletas decoradas, dignas de un profesional. Seguiré visitándote, un abrazo

Unknown dijo...

Yo ya te sigo !!!
Saludos

María Alonso dijo...

Qué rico y jugosa se ve esta receta.

Besitos!!!!!!!!!!!!!!

-

Image and video hosting by TinyPic