miércoles, 5 de febrero de 2014

Pastel Milky Way


INGREDIENTES :
UNA ROSCA DE PASTEL DE CHOCOLATE.YO USO SIEMPRE LA DE CAJITA MARCA DUNCAN HINES.
BETÚN DE QUESO CREMA
INGREDIENTES:
1 Y 1/2 QUESO CREMA
1 BARRA DE MANTEQUILLA SIN SAL
1/2  LATA DE LECHE CONDENSADA
UNA CUCHARADA DE VAINILLA TRANSPARENTE

GANACHE DE MILKY WAY:
DOS CHOCOLATES MILKY WAY
DOS CUCHARADITAS DE COCOA
1/3 DE TAZA DE CREMA  

1 LATA DE DULCE DE LECHE "LA LECEHERA"

PROCEDIMIENTO:
YA TENEMOS LISTA,HORNEADA Y ENFRIADA NUESTRA ROSCA DE CHOCOLATE,AHORA PREPARAREMOS EL BETUN CON EL QUE LA CUBRIREMOS Y CON EL QUE LA VAMOS A DECORARA.
VAMOS A BATIR JUNTOS LA MANTEQUILLA SIN SAL Y EL QUESO CREMA.
TENEMOS QUE ESTAR DESPEGANDO DE LAS ORILLAS DEL TAZON...ESTO LO HACEMOS EN VARIAS OCASIONES , PARA QUE NOS QUEDE LA CREMA BIEN BATIDA Y SIN GRUMOS DEL QUESO.
CUANDO YA ESPONJO LA MEZCLA, AGREGAMOS LA MEDIA LATA DE LECHERA, AGREGAMOS LA VAINILLA TRANSPARENTE.
BATIMOS UNOS MINUTITOS, LES QUEDARA UNA CREMA AGUADITA, PERO ESPONJADA.
VACIAMOS A UN RECIPIENTE Y CUBRIMOS CON PLASTICO O ALUMINIO, Y LLEVAMOS AL CONGELADOR HASTA QUE TOME CONSISTENCIA FIRME PARA EMBETUNAR.  ESTO ES IMPORTANTE, NUNCA LA PONGAN RECIEN HECHA SIN REFRIGERAR PUES SE LES VA A ESCURRIR DEL PASTEL.

CUBRIMOS  LA ROSCA,CON EL BETUN,YA QUE ENFRIO,
Y YA QUE TERMINAMOS DE DECORARLO,LA LLEVAMOS A REFRIGERAR PORQUE DEBE DE ESTAR BIEN FRIA LA ROSCA, PARA QUE AL PONER EL GANACHE NO SE DERRITA.

AHORA SEGUIMOS CON EL GANACHE, VAMOS A PONER A BAÑO MARIA EL CHOCOLATE MILKY EN TROCITOS, JUNTO CON LA CREMA Y LA COCOA, Y VAMOS MENEANDO HASTA QUE SE DESHACE 
COMPLETAMENTE.
 
PONEN EL GANACHE DE MILKY WAY QUE DERRITIERON EN UNA MANGA 
PASTELERA O EN UNA BOLSITA DE PLASTICO,ESPERAN A QUE SE ENFRIE UN POCO, PERO QUE NO SE ENDUREZCA,HACEN UN AGUJERITO EN LA BOLSA ,O UTILIZAN UNA DUYA DE,PUNTA REDONDA. SACAN EL PASTEL DEL REFRIGERADOR,Y DECORAN EL PASTEL.

PARA DECORAR CON EL DULCE DE LECHE,IGUAL LO PONEMOS DENTRO DE UNA MANGA PASTELERA O UNA BOLSA DE PLASTICO Y DECORAN.YA QUE ESTA TERMINADA LA DECORACIÓN DEL PASTEL,LO LLEVAN NUEVAMENTE AL REFRIGERADOR.





1 comentario:

claudia dijo...

Holap cuanto tengo q dejar el pastel con el betun en el refri gracias

-

Image and video hosting by TinyPic