miércoles, 5 de febrero de 2014

Panqué de plátano y avena


Ingredientes:
½ Tz de Manteca vegetal 
1 tz de azucar blanca
2 huevos ligeramente batidos
½ cucharadita de vainilla
1 tz de harina
1 tz de avena molida en el procesador
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
¼ tz de leche
½ cuchita. de canela molida
1 pizca de nuez moscada
2 platanos maduros machacados
½ tz de pasas de uva
3/4 tz de nuez picada
Precalentar el horno a 350 F, y engrasar un molde para panque de 9x5.
Acremar la Manteca con el azucar, poner los huevos y vainilla, mezclar hasta que este esponjosa.
Cernir junto los ingredientes secos, es decir harina, avena, bicarbonate de sodio, sal, canela y nuez moscada. 
Poner alternadamente los ingredientes secos, con el platano y la leche en la
mezcla de la Manteca
Incorporar las pasas y la nuez. Poner en el molde y hornear de 60 a 70 minutos.

Para el glase, ¼ tz de azucar mascabada, ¼ tz de azucar glass, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de leche y un chorrito de vainilla, derretimos la mantequilla con la leche y lo agregamos a el azucar cernida y ponemos el chorrito de vainilla.














No hay comentarios:

-

Image and video hosting by TinyPic