viernes, 29 de enero de 2010

VAINILLA FLAN

INGREDIENTES:
1 caja de pastel del que prefieras (Duncan Hines)
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
cajeta
PROCEDIMIENTO:
Hacer la caja del pastel segun las instrucciones,reservar.
Ahora vamos a hacer el flan,en la licuadora ponemos la leche evaporada,la leche condensada,la vainilla y los huevos,se bate todo en la licuadora.
Ponemos en el fondo del molde suficiente cajeta,y a los lados tambien,agregamos primero la mezcla del pastel,y posteriormente la mezcla de lo que licuamos,lo ponemos sobre una charola alta u otro molde mas grande a baño maria a 350 grados centigrados,por espacio de 45 a 55 minutos.Recuerden checar con un palillo si este sale limpio,nos indica que ya es tiempo de sacarlo del horno.Dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

-

Image and video hosting by TinyPic