Estos son los ingredientes:
6 papas
3 huevos
sal al gusto
pimienta al gusto
Las hacemos pure y las salpimentamos,le agregamos los huevos uno a uno,e incorporamos con un tenedor,no batir,solo mezclmos,que quede bien incorporado el huevo en toda la papa,porque este es el que nos yudara a que pegue y se forme bien la tortita,la mezcla debe quedar semi-espesa,si le falta huevo agregenselo,la mezcla nos lo va pidiendo,pongan una pequeña porcion en la sarten,si no se forma la tortita y se desparrama,entonce es que le hace falta huevo,ok.
Freir en abundante aceite bien caliente,los conejos que a mi me han dado es que al freir algo y para que este quedo bien dorado y parejo es agregarle mucha aceite y dejar que se caliente muy bién,porque ademas esto nos ayuda a que los alimentos no absorban aceite de mas,si hacemos lo contrario creyendo que no es tan sano,lo que hacen los limentos que freimos en poco aceite es absorber mas aceite,y entonces sale contraproducente,al sacar las tortitas escurrirlas y llevarlas aun plato con toallas de papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario