tag:blogger.com,1999:blog-5921919884828198733.post7633260992407228339..comments2017-07-14T06:54:28.505-07:00Comments on LOS PASTELES DE ANA: Pay de piñaAnna R. Garcíahttp://www.blogger.com/profile/12162923066104196563noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5921919884828198733.post-89055947384726603242013-08-10T17:05:28.167-07:002013-08-10T17:05:28.167-07:00Dude un poco con la masa despues de sacarla del re...Dude un poco con la masa despues de sacarla del refri, pero la verdad es que la costra del pay queda riquisima =D muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5921919884828198733.post-83838512807920280482012-03-12T17:22:16.816-07:002012-03-12T17:22:16.816-07:00Hola mira ahora me quedo una duda dices que se usa...Hola mira ahora me quedo una duda dices que se usa 1/2 de manteca, yo compre la manteca en la carniceria, esto es correcto o ya la eche a perder porque ya mezcle los ingredientes.karinanoreply@blogger.com