viernes, 29 de enero de 2010
MANZANAS GOURMET
MANZANAS GOURMET,DEL CURSO DICTADO POR CARACOLITO,UNA CHICA DE MONTERREY RADICADA EN TEXAS.
ESTAN CUBIERTAS PRIMERAMENTE POR UN DULCE DE LECHE CASERO,QUE ELLA NOS ENSEÑO A REALIZAR,POSTERIORMENTE SE CUBREN CON CHOCOLATE FUNDIDO Y POR ULTIMO SE DECORAN,CON CACAHUATES,CHOCOLATE SNICKERS,ETC.
DULCE DE TAMARINDO
RECETA ORIGINAL DE PATTY TREVIÑO
INGREDIENTES:
1/2 kilo de tamarindo natural con cascar
2 tazas de agua
2 tazas de azucar
el jugo de 1 limon si tiene poco agregan 2
chile en plovo prepqrado
PROCEDIMIENTO:
Se pela el tamarindo y se corta en pedacitos,se pone a hervir con el azucar y el agua.
Cuando empiece a hervir se le agrega el jugo del limon,dejarlo hervir 10 minutos mas o hasta que espese.Por ultimo se pasa por un sedaso para colarlo y que solo nos quede la pulpita,llenamos vasitos especiales para el tamarindo,espolvoreamos con el chile en polvo al gusto,y listo a saborear.
MI PRIMER PASTEL DE FONDANT
ESTE ES CON MUCHO ORGULLO MI PRIMER PASTEL DE FONDANT,GRACIAS A GANESHA,UNA CHICA ARGENTINA,RADICADA EN EUROPA,Y AL CURSO QUE DICTO,TAMBIEN EN EL FORO DE FANTASIAS MIGUEL .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)